徐州突掀薅羊毛风 苏宁“受灾”严重

滚动
2019
04/15
18:30
分享
评论

继苏宁易购官宣认领刷爆徐州人民朋友圈“满50减50”的超级红包后,4月17日8点上线的徐州苏宁福利节就备受关注。面对这么“硬核”的福利,不少徐州人表示急需一份详细攻略,以便准点去苏宁易购“薅羊毛”。

001

那么,攻略还是要早点准备起来。据了解,此次徐州苏宁福利节将推出“新人满50减50的”超级福利活动。除此之外,下载苏宁易购app并实名认证后,还可以抢3个月超级红包,包括1张满99减50和2张满149减50的大额优惠券。这样算下来,苏宁相当于给徐州城每人发出200元超级红包。

002

需要注意的是,此福利为徐州人专属。身份证是徐州或手机号是徐州且收货地址为徐州即可(徐州市区、贾汪区、丰县、沛县、睢宁、新沂、邳州),一个设备号只能领取一次,不能帮人代领,靠谱羊毛只许薅一次。此外,把好运分享给朋友立得云钻,与超级红包叠加使用更便宜。赚取的云钻上不封顶,购物即可抵现。

苏宁徐州大区工作人员表示,苏宁福利节的超级红包可用于超市、百货、母婴、生活电器、海外购和家电等多个品类,是实打实的普惠用户活动。

兵马未动,粮草先行。目前,徐州苏宁已经协调大量物流人员就位,全力保障后期配送工作,为即将开打的苏宁福利节备战。

想到一早上就被红包叫醒,徐州人民纷纷表示“好幸福”。甚至有用户评论道,4月17日8点第一波抢红包得抓紧安排上,不然还真对不起自己是徐州人。

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表胜博发手机版的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3